Не хочу!
Они, как камушки в реке,
Ты, выбираешь самый гладкий,
И он скользит в тумане по воде.
Круги на глади сосчитаешь быстро,
Ликуешь, что бросаешь далеко,
А вот ленивый их к грехам причислит,
За то, что счастье лишь тебе дано.
Он семь грехов, капканами расставит,
Чтоб подавить желание творить,
Чтоб удовольствий не касался,
И не дразнил того, кто не умел любить.
28.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062802441