12 сентября
Как хочешь это назови,
Но нету в жизни лучше чувства,
Чем чувство истинной любви.
И я завидую влюблённым
И провожаю взглядом их,
Чтоб о любови ночью тёмной
Создать простой и грустный стих.
Да только время мне пророчит,
Что я влюблюсь другим назло.
И я мечтаю поздно ночью,
Чтоб мне однажды повезло.
12.09.2005
Свидетельство о публикации №115062802421