Зачем ей фразы и цветы?

Зачем ей фразы и цветы?
Ведь, всё равно, она не любит,
Твои настенные часы,
Твою рубашку, твои губы..

Ей нужно небо, Солнце, звёзды,
А ты ей дал, только цветы..
Она не ждёт, закатов поздних,
Но вот, не понял это, ты..

Она живёт, негой рассвета,
Под песни птичек, в летний зной.
В глазах - Вселенной больше нету,
Нет отражения "С тобой"..


Рецензии