Ночью, приходят мечты

Ночью, приходят мечты,
Даже те, о которых не знал,
Даже те, где кого-то любил,
Даже те, где её целовал..

"Не забыть мне её, не забыть.." -
Скажешь тихо и грустно вздохнешь.
"Без неё, не могу больше жить,
Без неё, эта жизнь, не всерьёз.."


Рецензии