Ты молчи. Ей не нравится эхо

Ты молчи. Ей не нравится эхо.
Это к слову, лишь, чтобы ты знал.
Её звонким и искренним смехом,
Ты себя, изнутри, зажигал..

----------------------------------

Тёмный вечер. И, в сумерках, видно,
Как уходит она, дальше всех.
Никогда мне не было обидно,
Но сейчас, снова, чувствую снег!

Снег.. Метафора, быль - как хотите.
Но, я чувствую: я поломал,
Свои крылья, о вихрь событий,
Уж, не помню, когда я летал..

А её беззаботные фразы,
Что приправлены сладкой мечтой,
Покоряют меня, раз за разом.
Я назвал её - Своей Судьбой..


Рецензии