В природе изумительно

Знойное и долгожданное,
Лето пришло желанное,
Радуемся солнцу, воде,
Теплому дождю и грозе.

Ждем наступления лета,
Яркого солнечного света.
Зимой мороза не пугаемся,
На коньках и лыжах катаемся,

Где-то круглый год жара,
Нас не понять им, никогда,
Не знают  прелестей зимы,
И чувств ожидания  весны.

Осень наша очень красивая,
Дама капризная, шаловливая,
Бабье лето в начале, жара,
А к концу уже  вьюга, пурга.

В природе все изумительно,
В меру и относительно,
Надо лишь уметь радоваться,
Ценить, любить и наслаждаться.


27.06.15г


Рецензии