Когда ты берёшь мою руку

Когда ты берёшь мою руку,
Я, медленно, растворяюсь.
Так тихо, безмолвно, ни звука..
Тобой, каждый раз, наслаждаюсь.

Подумать бы только! Так мало,
Рассветов, что дарят нам "нас",
Но с каждой улыбкою, странной,
Я вижу, что есть, лишь, сейчас..


Рецензии