Синева бескрайнего моря

Синева бескрайнего моря.
Только ты, знаешь всё. Ближе всех.
Но, когда же увидимся, снова?
Не могу я найти, здесь, ответ..

Как хочу я, прийти, без утайки,
Рассказать тебе всё, обо всех..
Ведь, я знаю, исправишь помарки,
И подскажешь мне путь, скажешь где..


Рецензии