Кофе, горький шоколад

Кофе, горький шоколад -
Всё, что я хотела.
Тёплый ветер, быстрый взгляд,
Время, так летело!

Наша добрая пора,
В сумерках кончалась.
Очень быстро, ты и я,
Скомкано прощались..

А назавтра, поутру,
Когда просыпалась,
Вспоминала, тепло рук,
В небеса, взмывала!

От орнамента из фраз,
От руки, знакомой..
Это было, всё про "нас",
В сквере, возле дома..


Рецензии