Дать себе прорасти...
А завтра – чем сегодня, больше
Растёт любовь, вечно жива
Небесной мудростью пророчеств.
Быть человеком от любви,
Посланником Духа святого,
Мы в мир земной с небес пришли,
Расти, любовь взяв за основу.
Слагаются мозаикой дни
В годы и лабиринты жизни,
Мы в этот лабиринт вошли
С начальным даром Высшей Мысли.
Цель забывается в пути,
Нить путеводную теряют,
И многим уж не прорасти
Из-под житейских неурядиц.
А в центре лабиринта – клад,
Сокровищница ждёт идущих.
Воистину будет богат
Тот, кто идёт, чтобы быть лучшим.
В любви – создании себя
Неповторимостью, шедевром.
Что сделал для святого «Я» -
Твой вклад в божественную меру.
Дать прорасти себе в любви,
И чистым родником сознанья
В единый Океан войти -
Вот Человека есть призвание.
Свидетельство о публикации №115062802345