Халиф на час
Какая блажь на этот раз?
Как будто я с престола свергнут,
Как будто я – халиф на час.
И всё ж любовь не будет мифом –
Моей любви преграды нет.
И я мечтаю стать халифом,
Который правит тыщу лет.
21.01.2005
Свидетельство о публикации №115062802336