Нужны бойцы!

    Цикл Обглоданная Русь
    Анатолию Лобанову
Нужны,Челкаш,нужны бойцы,
Чтоб задрожали подлецы.
Ты всё составил.Списки есть.
Пора райкомы эти сместь!

Сколь поколений всё терпело!
И долго их надежда грела.
Убитым просто нет числа.
Весна надежды принесла.

И,может быть,мы все падем,
Но все райкомы мы возьмём!
Пусть сволочь красная дрожит
И ни один не убежит.

И всколыхнется вся земля
От Колымы и до Кремля.
И наши,верь мне,имена
Потомки вспомнят и страна.

             29.12.1990г.


Рецензии