Я перешёл тот рубикон

Я перешёл тот рубикон,
Где жизнь уже не ищет смысла,
Где всё поставлено на кон,
И близится последний выстрел.

Ну что ж, у жизни свой закон, -
Сгорел костёр, погасли искры.
Держу я чувства под замком.
А время пролетает быстро...

Куда бежит? Куда течёт?
Неведомо, необъяснимо...
Я дням своим не знаю счёт,
А время протекает мимо.


Рецензии