Динозавры
В век могущества Интернета
Манит техника всех за собой.
Только нас в увлекаемых нету –
Нам приятнее образ живой.
Не подвластные воле машинной,
Не идущие к ней на поклон,
Мы останемся, друг мой старинный,
Динозаврами прошлых времён.
25.01.2005
Свидетельство о публикации №115062802299