Вместе
Который был,
Уже стал явью.
Никак не верится, что он
Уже уплыл
Легко и плавно.
И мне не верится, что ты
Уже пришла,
Присела рядом…
Ты – нежный лучик красоты,
Ты так светла,
С влюблённым взглядом
Сидишь и смотришь на меня,
Пленяющая
Детской лаской.
И нет прекрасней в жизни дня,
Меняющего
Быт на сказку.
Болтаем вместе ни о чём…
Всегда бы быть
Нам вместе, рядом!..
И нам с тобою нипочём
Мешающие жить
Преграды.
19.09.2001, 01.11.2004
Свидетельство о публикации №115062802287
Минт Винету 28.06.2015 08:45 Заявить о нарушении