Будем живы, пока живы

Будем живы, пока живы, -
Что ещё мне остаётся, -
Не растрачиваясь лживо,
Выпить дни мои до донца.

И не ныть, и не канючить,
Не сгибаться, в грязь не падать,
Добрым быть, а не колючим,
И быть сильным, если надо!


Рецензии