Мальчик-война
Маркер трассер
В этой войне
Кружится все
Боекомплект
Выстрелов рев
Мальчик-война
К бою готов
А где-то там в конце любви
Стоит себе расстрельный взвод
И мы поклялись на крови
И он нас ждет и он нас ждет
Смотрит Луна
С неба одна
На город наш
В створки окна
Наши шаги
Сердце вразлет
Мальчик-война
Нам повезет
А где-то там в конце любви
Стоит себе расстрельный взвод
И мы поклялись на крови
И он нас ждет и он нас ждет
Свидетельство о публикации №115062802274