Полночные стихи

                Л. Н. Корниловой

Я собираю
                по крупицам
Свои стихи,
                как красоту,
И рассыпаю
                по страницам
Тепло души
                и доброту.
Пускай читатель
                ночью звёздной,
Когда не спится,
                их возьмёт,
Прочтёт,
                и на страницы
                слёзы
От счастья
                сладкие прольёт.
Тогда поверю я,
                что строчки,
Душой моею
                рождены,
Друзьям –
                и очным,
                и заочным –
Как вдохновение
                нужны.
                03-04.10.2004
                Ночь


Рецензии
Очень красиво, прямо летний звездопад лёжа спиной на траве!

Минт Винету   28.06.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   28.06.2015 09:05   Заявить о нарушении