24 июля 2005 года

Верю только оливковой ветви,
Виноградной лозе и квеври.
Доверяю грузинским винам,
Словно женщинам и мужчинам –
Мукузани и цинандали
Одаряют таким вдохновеньем,
Что могу отказаться едва ли
Описать их в стихотвореньи.               
                24.07.2005


Рецензии