Встреча друзей

                Посвящается моим друзьям  по юридическому
                факультету Ульяновского государственного
                университета 

Какая важная причина
(Шанс потерять никак нельзя)!
Уже вторая годовщина,
Когда встречаются друзья.

И снова мир красив и светел,
И вновь – такая благодать!..
Ни дождь с грозой, ни сильный ветер
Не смогут дружбе помешать!
                24.06.2005


Рецензии