Угощалась земляникой
Нет, скорее, ела всласть.
А вокруг сверчок пиликал,
жизнь июньская неслась.
Вот когда бы лета градус
был повыше на чуть-чуть,
не такой была бы радость.
Я сказала- ты забудь.
Земляника на губах
слаще,чем в твоих руках.
Свидетельство о публикации №115062802235