Ты мне розы дарила
Ты мне розы дарила,
Ты меня обожала.
Ты меня не любила -
Твоя страсть обжигала.
Твои губы беспечно
Рвались напрополую
Искать губы по встречной
Полосе поцелуев.
Ты меня не любила.
Всё осталось загадкой:
Чувства цвета акрила,
И встречи украдкой,
Наши тайные взгляды,
Наши явные ссоры -
Мы им были не рады,
Но сплетались узоры,
Словно нить паутины,
Где реальность застыла:
Не сложилось картины -
Ты мне розы дарила...
Свидетельство о публикации №115062802230