Мор на поэтов, птичий грипп...

суббота, 27 июня 2015 г.

 
   ... и, серенький, чирикать, словно перепел...
 
 
   Мор на поэтов, птичий грипп.
   Который день - ни завалящего пиита.
 
   Ем с неприятным аппетитом -
   То плесневелых композиторов с пюпитра,
   А то и просто - черствый (проза!) хлеб




Рецензии