Замкнутый круг любви
но душа умоляла с влюблённостью повременить.
И прощаем душе, если мы хоть когда-то любили.
Кто любил хоть когда-то, тот знает, как трудно любить.
А ведь я – о любви... Не о пьяных попытках обняться.
Не о том, что постыдно и горько, и просто грешно.
Не о том, что зовут куцей фразой "да, помню, приятно".
И, конечно, совсем не о том, что в наивном кино...
А хотелось любви, от которой тепло и спокойно.
Той, которой ты вечно касаешься, еле дыша.
Той, с которой считается счастьем прожить всё, что больно...
Круг замкнулся – от этой любви и устала душа...
Свидетельство о публикации №115062802218
М-Арфа 12.03.2017 21:59 Заявить о нарушении