Ни секунды на месте...

Ни секунды на месте,
Ни минутки покоя;
К трудным целям все вместе,
Эта жизнь того стоит!


Лучше мчаться с напором
И со скоростью света,
Разметая заторы,
Ускоряя планету!


Не гадай, где ответы,
Мало время на тайну,
Но раскрою секреты:
Я с тобой не случайно.


Я - стремительность тэты!
Проникая повсюду,
Раздаю всем Победы
И свои Поцелуи!


Рецензии