С днем рождения тебя я поздравляю

    С днем рождения тебя я поздравляю,
    И счастливым быть тебе желаю.
    Каждая минута,каждый час,
    Будет пусть веселым,как сейчас.

    Дни пройдут,и пролетят года,
    Чтоб со мною был ты навсегда.
    Я дарю часы-пускай идут,
    И в моем ты сердце вечно будь.

    И вообще,пусть в мире все цветет,
    И удачу в жизни принесет.
    И пускай с годами вновь и вновь
    Будет счастье,верность и любовь!


Рецензии