Ворон
Ворона крик разрывает:
В землях, где умерли боги,
Странник к туману взывает.
Никто никогда не услышит
Молитвы его беспросветной.
Всё реже и медленней дышит
Пропавший в болотах заветных.
Чёрная птица в тревоге
Отчаянно к солнцу взмывает -
Так же её, как и многих,
Вод мутных судьба ожидает.
Свидетельство о публикации №115062802204