Танцы зайцев

На лесной лужайке

Прыг, прыг, скок,

Пляшут танцы зайки,

Собрались в кружок.

 

Серенький зайчишка –

Он у них солист –

Резвый, как мальчишка,

Отплясывает твист.

 

Зайцы танго пляшут

И чечётку бьют,

Лапочками машут,

Песенки поют.

 

Ну-ка прибегайте-ка

Девочки и мальчики.

Прыгайте и пойте

Как маленькие зайчики.


Рецензии