Первоклашки

 - Почему летает птица

Если в ней мотора нет?

- Из чего грибок родится?

- Кто придумал в доме свет?

Кем раскрашена синица?

- Правда слон живёт сто лет?

- Нужно ли взрослеть стремиться?

- Жук полезен или нет?

Наш учитель улыбнётся

И на всё найдёт ответ.


Рецензии