Прошу заметить!

Душа, любовь, честь, совесть, нравственность все эти понятия женского рода. Если они отсутствуют в душе, то их место занимает лукавый. Альтернативой лукавому может быть только Бог! Бог это Любовь, Всеобъемлющая Энергия! Если эта Энергия проникает глубоко в душу, то божественные вибрации души поднимутся на такие высоты, которые недосягаемы для тёмных Сил. И ни один лукавый не завладеет твоей душой!


Рецензии