К сервизу

        Пейте сладкий,вкусный кофе,
        Приглашая в гости нас.
        Пусть сервиз ваш на готове
        Будет много-много раз.

        А когда его допьете,
        Отдохнете вы чуток,
        То шампанским вы запьете
        Крепкий,бьющий в нос глоток!
         


Рецензии