Трубы горять!

А не сходить ли за винишком?
В жару такую - только пить!
Оценим наше барахлишко,
Есть что продать,чтобы купить?

Как?И исподнее пропили?
И что теперь?Тоска то душит!
Посланцы ада к нам не заходили?
Не предлагали гонорар за души?

Без философии!Виновных знаю!
Народ то довели - у паперти просить!
И что же за страна такая?
В которой даже душу не пропить!


Рецензии