Гусиницы до поры

Метаморфозы
Собою
Не ждём
По жизни
Ползём
Присмыкаясь
Быт
Рутинной
Жуём
А
Время
Пролетает
Потом
Наступает
Момент
Нас
Что то
Ломает
Мы прячемся
В кокон
Созревая
Решением
И по новой
Нас
Уже
С крыльями
Рвём
Предрассудки
И в небеса
Улетаем


Рецензии