ломка

Деформация
Не соединение
Сплетением
Чувств
Это
Изменение
Неимоверным
Давлением
Друг
На друга
Взбесившихся
Душ
Идёт
Ломка
Сыпятся
Искры
Характеры
В напряжении
Замыканием
Тела
Разнополярностью
В отрешении
Их никакими
Объятиями
Не удержать
Идёт
Деформация
Сознанием
Как
Другими
Стать.....


Рецензии