Мы учимся

Учатся девчонки и мальчишки,
Читая на уроках эти книжки.
Ежели ты будешь заниматься –
Багаж из знаний будет прибавляться.

Новые откроют детям страны,
Историю, планеты, океаны.
Книжные учебные страницы.
И в жизни, ты поверь, всё пригодится. 
 
 


Рецензии