Мои учителя

Проверив школьные тетрадки,
Еще потом сдержав зевок.
Домой усталою походкой.
А завтра снова на урок.
Года безжалостны над вами.
Одна награда – наш ответ –
Гордится старыми учениками,
И новым дать ученья свет.   


Рецензии