Мяу- плакали огурчики...
с изумлением
Хотела скрыться, но куда...?!
Буква Л,- же, тем не менее...,
- Пыталась плети огуречные
вязать...-
Буква А,- дрожит оторопела...-:
Вновь на грядку Мавкун -кот залез...!
Буква К,- хромала да кряхтела...:
Эх, огуречный мир опять исчез!..
Буквы А, -Мявкушка опасался...,-
Она, всегда сумеет в нос ширнуть...,
Буква Л,- за хвост ведь редко,
Но, увы,кусала...!-
Всем здешним Буквам - жаль огурчиков...-
Буква И,- пыльцой писала,
Как Мявун их вслвласть жуёт
Да нагло жмурится...-
Буква О, -всё слёзно ужасалась!:
Ой, беда огурчикам поспевшим...!
Буква Г, -гудит так трубочку
Обиженно сутулясь, вторит
Пчёлам здесь засевшим...-
Буква У, - как очумевшая:
Подайте колбасы в салат сюда
С редискою в добавок...!-
Буква Р, - рычит: Кругом разор...!
Не теплица - ресторан кошачий!..-
Буква Ч,- ворчит: Чума! Поизнахратил роскошь...!
Так и козье стадо не дурачится...-
Буква И, -уже визжит уже истошно:
Котяра! Пляс устроил с брыканьем в росе...-
Буква К,- уж перекошено вертясь,
Швыряла плети в стороны...-
Буква И, -визжала: Всё с навозом раэмету!..
Получишь шельма, закусь сеченую поровну...!
__________________
Свидетельство о публикации №115062802106