О чём же написать ещё не знаю...

О чём же написать ещё не знаю...
Ведь строки что слагаю не беру я с потолка,
Пишу о том что в моей жизни происходит,
Пишу о том что чувствует Душа...

Ни одинок, но как-то одиноко,
Ведь рядом нет того тепла...
Когда робки прикосновения,
И взгляд один - Глаза в глаза!

Сказать: "Всё плохо!" Не посмею!
Ведь выход в жизни есть всегда,
Я об ошибках лишь жалею...
Что совершил, что же, такова Судьба!

Я не могу сказать, что всё отлично!
Проблемы есть! У всех! Всегда!
Пишу о том, что чувствую я лично,
Что испытал и как живу день ото дня...


Рецензии