Переломный момент на земле!
Посчастливилось людям увидеть!
А былого разруха и тлен
Нашей жизнью сегодня не движут.
Интенсивно идут измененья –
В беспрестанном развитии всё!
Макрокосмос нам дал направленье:
Сам Творец нынче здесь режиссёр.
Эволюция неумолима!
Подчиняется ей на Земле
Всё, что есть на планете родимой -
Формы жизни мутируют все!
Мы – свидетели всех изменений...
Повезло нам родиться в разлом!
Так, касаясь всех форм проявленья,
Эволюция входит в наш Дом.
Свидетельство о публикации №115062802066
Аниса Ганфаритова 28.06.2015 13:48 Заявить о нарушении