Кедрачи

Чувства невозможно описать,
Невозможно описать любовь.
Но мою любовь я страстно тереблю,
И люблю,люблю,люблю,люблю...

Кто ещё умеет так любить тайгу,
Кто сумеет полюбить так кедрачи.
Обнимая их корявый ,крепкий ствол,
Понимать янтарную слезу.

Руки-лапы зажимать в своих руках,
Жаловаться,сил просить,порой рыдать.
И бежать от суеты подальше  в лес,
Стойкости учиться у небес.

Там, в тайге,пробившись,первые лучи,
Заигрались на иголках лап,так горячи!
Во всю глотку хочется кричать там:
Кедрачиииииииииииии  !,
Обниму лишь,прошепчу :
Ну здравствуйте,седые кедрачи.


Рецензии