Давно пора!
Чтоб этот мир не ужасал наши сознанья –
Творя убожество, разруху и содом,
А соответствовал счастливым ожиданьям!
Пора начать уже пространство расчищать,
И наполнять его осознанной Свободой –
Пора в сознании и теле убирать
Все свои страхи, и сомненья, и невзгоды.
Давно пора принять закон всего один,
В котором кроется вся радость бытия –
В Законе Жизни ты хозяин, господин!
В Любви и Свете твоя мирная стезя.
Чтобы сознанье яркой жизнью наслаждалось,
То обрело, чего хотели мы всегда –
Покой и счастье, изобилие и радость!
Чтоб процветали наши веси, города…
28.06.15.
Свидетельство о публикации №115062802040
И сразу почувствовала аромат роз, будто за окном, как в детстве, огромные клумбы ошеломительных роз!!!
Аниса Ганфаритова 28.06.2015 13:38 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.06.2015 11:07 Заявить о нарушении