Песня про кемерово

Говорят проблемы есть везде.
В особенности в Питере, Москве.
Ну а мне кому сказать спасибо,
Что живу я славно и красиво.

Кемерово город не простой
Кемерово центр областной
Он у нас центральней, чем экватор
И живет здесь даже губернатор.

Ах, какая здесь течет река,
А какая здесь шумит тайга.
А какие люди вы б спросили
Не найти таких по всей России

Кемерово город не простой
Кемерово центр областной,
Как в одном стакане – чай и сахар
И живет здесь даже губернатор.


Рецензии