Не раз мы в жизни ошибались...

 Не раз мы в жизни ошибались,
Лишь становясь опять мишенью,
В осколки льдинок превращались
Любви хрустальной украшенья.

Как сердце ранили осколки!
И жгли, и резали, кололи,
Воспоминанья, как иголки...
Лишь в забытье не знали боли.

В душе копаясь в дни кручины,
Ища ошибки и изъяны:
- Для расставанья нет причины!
Как оказалось всё обманом?

Мы вновь из "пепла восставали",
И, становясь в душе сильнее,
Любви сердца мы открывали,
Сиял алмаз в сто крат мощнее.

(отклик на ст-е Л. Журавской
"в мечтах уходим далеко")

  Валуйская Е. В.

  27.06.2015 г.


Рецензии
Что не убивает,- делает нас сильнее. Но кто сказал не вспомню. Удач!

Людмила Журавская   18.07.2015 17:34     Заявить о нарушении
Закаляемся, как сталь.
Всех благ. С теплом, я.

Елена Валуйская   18.07.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.