Высокая планка Е. Примакову Баллада

                Высокая планка

                Баллада

                Е.Примакову

                По жизни вечная обманка,
                Уходит время - люди говорят
                И в небеса перед иконами молят,
                У времени для каждого изнанка,
                Уходят люди - небеса грустят,
               
                Не опускалась низко планка,
                В одной упряжке до конца,
                Стучали в такт, товарищей сердца,               
                Не ждал чудес, не скатерть - самобранка,
                Как жил, так и ушёл, не изменил лица,

                О чём-то, о своём, поёт на дереве овсянка
                И каждый суслик, грызун и агроном,
                На поле убегает, возвращается потом,
                Пусть крепко на ноге, завёрнута портянка
                И в угол загонять, нехорошо кнутом.               

                28.06.2015г.


Рецензии