В параллельных Мирах

Мы с тобой в параллельных  Мирах...
Между нами стена отчуждения...
За стеклом запотелым...  мираж...
Вдруг развергся  провал... недоверия...

Мы с тобой  не коснёмся  рукой...
Мы во снах не согреем  друг друга...
Помутнился  мой разум  слепой...
Я не слышу... немею... Напуган...

Между нами  размолвки  кинжал...
Этот стражник суров, неподкупен...
В никуда от себя  я сбежал...
Параллельный твой  Мир... недоступен?

Кто разрушит преграды  Судьбы?
Кто мосты наведёт над сомнением?
Вижу взгляд твой...  А сможем ли мы
Объяснится друг с другом?..  Я верю!

Мы пока  в параллельных  Мирах...
Я стою на пороге...  безмолвный...
За стеклом  запотелым... Судьба...
Вижу образ совсем не холодный...

Параллельные...  станут одним...
У Любви есть волшебная  сила ...
Наше «Вместе»  совсем  не  мираж...
А стекло...  Его  Вера  разбила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.