Песня про новокузнецк

А чем Москва и Питер чем гордится.
А мы Кузбасса, южная столица
И дорог мне родной кузнецкий край
Москва и Питер отдыхай.

Кого в Париж,  кого в Нью-Йорк селил Творец,
А вот меня, в Новокузнецк.
И он был прав,  конечно прав, наверняка.
Ему виднее свысока.

И пусть с трудом, я доживаю до получки.
В деревне числюсь, все одно, столичной штучкой.
Эй, горожанин, эту песню подпевай.
Москва и Питер, отдыхай..

Кого в Париж,  кого в Нью-Йорк селил Творец,
А вот меня, в Новокузнецк.
И он был прав,  конечно прав, наверняка.
Ему виднее свысока.

А как  звучит – Абашево, Ильинка.
Меж ними суть, та золотая серединка.
Соседом будешь? Место выбирай
Москва и Питер, отдыхай!

Кого в Париж,  кого в Нью-Йорк селил Творец,
А вот меня, в Новокузнецк.
И он был прав,  конечно прав, наверняка.
Ему виднее свысока.


Рецензии