На речке кондома
Мимо спящих палаток и цветочных полян.
В четырех направленьях, словно роза ветров.
От речных перекатов и крутых берегов.
Сон пропал, превращаясь, в серый пепел костра
Не впервой, поскучаем, грусть – печаль не беда.
Где-то звезды повисли далеко в вышине.
Разбегаются мысли, как круги на воде.
Словно губка впитала ночи сумрак тайга.
А река разлучила навсегда берега.
И уже не сойдутся никогда и нигде.
Разбегаются чувства, как круги на воде.
Свидетельство о публикации №115062801866