Афоризмики 29
В операционной шум и крики... - Хирург, что за аврал? - Работаем спокойно мы, анестезиолог только снова опоздал...
Хорошо не просто там, где нас нет, а там, где не было нас никогда, да и не будет много лет...
На тонущем корабле не только герои остаются, но и те, кто плавать не умеет никуда не рвутся...
Пьянка жуткой была, словно смерти искали- как утопленники пили, как убитые спали...
Свидетельство о публикации №115062800182
что украсть, что опоздать,
вот так мы и живем,
не хотим, а всё же пьем.
Мила Потапова 05.07.2015 20:03 Заявить о нарушении