жди меня и веруй

Но я приду всем бедам вопреки..
И буду рядом,что бы не случилось,
ты главное прошу меня впусти,
что бы сердечко вновь твоё забилось!
ты только жди несчастьям всем на зло..
ты только веру не теряй, родная!
ах,как же мне с тобою повезло..
и ночи прожитые часто вспоминаю..
и жар объятий и твои слова,
однажды сказанные под покровом ночи,
ты не одна,ты рядышком со мной,
и счастлива,что важно между прочим!
Нет ты не одинока,есть у тебя семья,
но ради нас и бога,веруй и жди меня!


Рецензии