Распускаются листочки

Распускаются листочки
Запах влаги и тепла
Золотистые росточки
Появляются с утра.

Струйки воды высыхают мгновенно
Снега уже не видать на земле
Ветви окутаны тёплою негой
Солнце опять высоко в вышине.


Рецензии